In questo modo... mi permetto di fare il bis. :)
INGREDIENTI:
1 Cipolla
2 Carote
1 Gambo di sedano
1 Baratolo di passato di pomodoro
200 Ml panna
200 Ml di besciamella
1 Confezione di mozzarella
1/2 Bicchiere d'acqua
Olio d'oliva
2 Foglie d'alloro
Peperoncino tritato (a piacere)
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
In una pentola fate soffriggere con l'olio la cipolla, le carote e il sedano tritati finissimi per 10 minuti.
Aggiungete il passato di pomodoro, l'alloro, mezzo bicchiere d'acqua e lasciate cuocere per altri 20 minuti.
Per togliere l'acidità del pomodoro aggiungete un po di zucchero.
Unite la panna, amalgamate bene e spegnete il fuoco.
Ungete la pirofila con un po d'olio d'oliva e mettete un strato di lasagne.
Coprite con il sugo e mettete la metà di mozzarella tagliata sottile.
Rifate la stessa cosa per un altro strato.
Alla fine mettete il terzo strato di lasagne e coprite solo con il sugo.
Versate la besciamella e infornate a 200 gradi per 40 minuti.
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