8 novembre 2012

PENNE CON ACCIUGHE





INGREDIENTI:

140 Gr di penne
2 Acciughe sott'olio
1 Spicchio d'aglio
3 Cucchiaio di passato di pomodoro
4 Rametti di prezzemolo
1 Peperoncino
Olio d'oliva
Sale (solo per la pasta)

PREPARAZIONE:

Mettete l'acqua per la pasta a bollire con il sale.
In un padella, versate un pò d'olio d'oliva e fate soffriggere l'aglio.
Tagliate le acciughe a fettine, unitele all'aglio e aggiungete il passato di pomodoro.
Lasciate cuocere per pochi minuti, togliete lo spicchio d'aglio, aggiungete il peperoncino e un po' d'acqua della cottura.
Una volta la pasta è pronta, unitela al condimento e amalgamate tutto per bene.
Alla fine mettete il prezzemolo tagliato finemente, impiattate e servite calda.


Nessun commento:

Posta un commento