25 novembre 2012

RISOTTO ALLA BARBABIETOLA


Avevo la metà di una barbabietola e un bel pò di brodo di pollo avanzato... ho pensato di fare un risotto.
All'inizio avevo un pò paura... chi sà come viene questo risotto? Alla fine il risotto si è trasformato in una buona ricetta.


INGREDIENTI:
(per 2 persone)

150 Gr di riso integrale
200 Gr di barbabietola
30 Gr di burro
2 Foglie di alloro
1 Cipolla
 Brodo di pollo allungato con un po d'acqua
Una manciata di parmigiano grattugiato
Sale 
Pepe

PREPARAZIONE:

Ho tagliato la cipolla finemente,  l'ho soffritta con un po d'olio d'oliva.
Ho aggiunto la barbabietola tagliata a cubetti, dopo un paio di minuti ho unito il riso che ho tostato per altri 3 minuti.
Dopo di che ho versato mano a mano il brodo ben caldo, poi ho coperto con il resto del brodo e ho messo due foglie d'alloro.
Ho finto la cottura, unito il burro, il parmigiano e il pepe.
Amalgamato bene, lasciato riposare un po e ho impiattato.
Questo il risultato... non è buono?








Nessun commento:

Posta un commento