5 novembre 2012

SARDINE AL VAPORE




INGREDIENTI:

300 Gr sardine
3 Patate medie
3 Spicchi d'aglio
1 Pomodoro grande
3 Cucchiai Olio d'oliva
Salsa piccante (potete usare la paprika) qb
2 Cucchiai pomodoro concentrato
1 Cucchiaino curcuma
1 Cucchiaino cumino
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:

Pulite le sardine e lasciatele scolare da parte.
Lavate e tagliate a rondelle le patate e il pomodoro.
In una ciotola unite la salsa piccante, il pomodoro concentrato, l'aglio tritato, il cumino, la curcuma il sale, il pepe e l'olio.
Amalgamate tutto bene, aggiungete le sardine poi le patate e mettete a cuocere al vapore.
Dopo 5 minuti togliete il pomodoro e finite la cottura delle sardine e le patate per altri 20-25 minuti.
Spegnete il fuoco e lasciate riposare un paio di minuti.
Servite tiepida.




Nessun commento:

Posta un commento