11 novembre 2012

MINESTRA DI PASTA


La minestra di pasta è un piatto economico e semplice, si fa con tutti tipi di verdure a disponibilità.
Io l'ho fatto con la zucca e le patate ... è buona anche con carote e zucchine.

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

2 Manciate di pasta piccola tipo ditalini
1/2 Cipolina
1 Patata
150 Gr di zucca
1Ciuffo di sedano
1 Cucchiaio di pomodoro doppio concentrato
Olio d'oliva
Sale qb
Peperoncino a piacere

PREPARAZIONE:

Nella pentola fate soffriggere con l'olio la cipolla tagliata fine.
Unite la zucca tagliata a julienne e lasciate sul fuoco per altri 3-4 minuti.
Coprite con l'acqua calda e lasciate cuocere a fuoco alto.
Aggiungete la pasta, la patata tagliata a cubetti, il sedano e il pomodoro concentrato.
Finite la cottura a fuoco vivo e lasciate ritirare.
Salate e aggiungete il peperoncino a pezzettini.
Servite calda.

Nessun commento:

Posta un commento