2 Foglie di alloro
2 Gambi di sedano
70Gr di Semi di finocchio
125Gr di filetti di Tonno (buona qualità)
olio d'oliva
Sale qb
PREPARAZIONE:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoNp2VrJ9UoaBbLKVVZExKM6hMkcYfwjk6yKPsYF-xBAH30nYH-OPyxwZ30TyVeB323F_umnL_ii3cna-fgPnY-4ZlESxNx4IRtMFRkH7esOKgg1ZdpNH5mo9YQ0DPDhI7tu8mh7dwheo/s200/IMG_0974.jpg)
Mettete i fagioli ammollo nell'acqua calda per circa 6 ore, cambiate l'acqua, fateli bollire e aggiungete un po di sale, una cipollina e 2 foglie di alloro.
Una volta cotti, scolateli bene, versateli dentro una ciotola togliendo la cipolla e l'alloro.
Nel frattempo tagliate il sedano e unitelo ai fagioli aggiungendo qualche semi di finocchio.
Condite tutto con l'olio d'oliva, salate e aggiungete i pezzi di tonno.
Nessun commento:
Posta un commento