Tante piccole, grandi ricette della cucina Tunisina e Italiana facili da provare e buone da gustare.
30 ottobre 2012
ZUPPA DI ZUCCA
E' la stagione della zucca, per l'occasione prepariamo una zuppa di zucca ben calda in queste serate un pò fresche.
INGREDIENTI:
(per 4 persone)
250 Gr di zucca
1/2 Cipolla
Burro qb
Panna da cucina 200ml
Besciamella 200ml
20 Gr parmigiano reggiano
sale qb
1 Rametto di rosmarino
2 Foglie di salvia
PREPARAZIONE:
Pulite, lavate la zucca e tagliatela a cubetti.
In una pentola rosolate la cipolla tagliata fine con un pò di burro per 2-3 minuti, poi aggiungete i cubetti di zucca.
A fuoco alto rosolate tutto, mescolate per pochi minuti e aggiungete mezzo litro d'acqua calda.
Lasciate cuocere 10 minuti e frullate con il minipimer la zuppa.
Unite la panna, la besciamella, il rametto di rosmarino e la salvia.
Mescolate bene, salate e lasciate ritirare fino ad ottenere una crema di zucca.
Aggiungete il parmigiano, amalgamate e servite.
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stasera la proviamo
RispondiEliminadopo mi fai sapere come è ..
RispondiEliminabuonissima...ne abbiamo fatto per 1 kg di zucca e ..l'abbiamo finita!
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