11 ottobre 2012

ZUPPA DI LENTICCHIE




La zuppa di  lenticchie è un gradevole piatto caldo con l'inizio del freddo....


INGREDIENTI:
(per 4 persone)

400Gr di lenticchie secche
1 Baratolo di pomodori pelati da 400gr
2 Carote
2 Spicchi d'aglio
Sedano
1 Peperoncino piccante
1 Mazzetto di rosmarino
Olio d'oliva
Sale qb


PREPARAZIONE:

Tagliate l'aglio a pezzi e fatelo rosolare in un tegame con l'olio d'oliva poi mettete il pomodoro e salate.
Dopo qualche minuto aggiungete le lenticchie, le carote tagliate a cubetti e coprite con l'acqua calda. Aggiungete il sedano, il rosmarino e fate cuocere per circa un 'ora.
Alla fine tagliate il peperoncino a pezzi e servite la zuppa.

2 commenti:

  1. oggi comperiamo gli ingredienti e questa sera sentiremo la zuppa.

    RispondiElimina