Tante piccole, grandi ricette della cucina Tunisina e Italiana facili da provare e buone da gustare.
1 ottobre 2012
MINESTRONE DI VERDURA
INGREDIENTI:
(per 4 persone)
1 Cipolla piccola
3 Carote
1 Gambo di Sedano
1 Porro
1 pezzo di Zucca
4 foglie di Bietola
1 Zucchina
ps:
potete usare qualsiasi tipo di verdura a disposizione (cavolfiore, cavolo nero,broccoli, cavolo verza ecc...)
PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate le verdure a pezzi piccoli, fatele bollire per mezz'ora circa nell' acqua aggiungendo un pizzico di sale, olio d'oliva e qualche semi di finocchio.
Frullate bene con il minipimer la metà della zuppa, unitela con l'altra metà e fatela cuocere per qualche minuto in modo tale da avere una zuppa abbastanza densa .
Servitela nella ciotola con un po di parmigiano grattato sopra.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento