1 ottobre 2012

MINESTRONE DI VERDURA



Un piatto gradito d'inverno, scalda ed è un modo gustoso di consumare le verdure.


INGREDIENTI:
(per 4 persone)
1 Cipolla piccola
3 Carote
1 Gambo di Sedano
1 Porro
1 pezzo di Zucca
4 foglie di Bietola
1 Zucchina
ps:
 potete usare qualsiasi tipo di verdura a disposizione (cavolfiore, cavolo nero,broccoli, cavolo verza ecc...)


PREPARAZIONE:

Lavate e tagliate le verdure a pezzi piccoli, fatele bollire per mezz'ora circa nell' acqua aggiungendo un pizzico di sale, olio d'oliva e qualche semi di finocchio.
Frullate bene  con il minipimer la metà della zuppa, unitela  con l'altra metà e fatela cuocere per qualche minuto  in modo tale da avere una zuppa abbastanza  densa .
Servitela nella ciotola con un po di parmigiano grattato sopra.


Nessun commento:

Posta un commento