28 ottobre 2012

MESLI BEL ALLOUSH




INGREDIENTI:
(per 4 persone)

4 Pezzi di carne d'agnello tenero
6 Patate
12 Pomodorini
1 Cipollina
4 Peperoni  verdi
3 Foglie d'alloro
1 Spicchio d'aglio
Prezzemolo
Olio d'oliva
Sale
Pepe
Origano
Rosmarino

PREPARAZIONE:
                         
Scaldate l'olio e fate soffriggere lo spicchio d'aglio
                                                     



Aggiungete i pezzi di agnello, l'origano e il rosmarino.

Mettete la curcuma, il pepe e rosolate bene.

 Unite l'acqua, l'alloro e lasciate cuocere per  almeno mezz'ora



Nel frattempo friggete le patate tagliate in quattro, poi i peperoni.

Nella pirofila mettete la carne con la salsa, le patate, i pomodorini e la cipolina tagliata fine.


Infornate a 200 gradi per 20-25 minuti (sopra e sotto).

Aggiungete i peperoni e mettete nel forno per altri 5 minuti.

Togliete le foglie d'alloro e impiattate.



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