29 ottobre 2012

SABLE' A' LA CONFITURE



 Sablé à la confiture è un dolce delizioso, leggero, molto apprezzato dai bambini. 



INGREDIENTI:

250 Gr farina
150 Gr zucchero
125 Gr di burro
1/2 limone piccolo (succo)
2 Cucchiaini di lievito per dolce
1 Uovo
1 Busta di vanillina
1 Pizzico di sale
Marmellata
Zucchero a velo

PREPARAZIONE:




Prendete una ciotola, versate la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina e mischiate bene.
Aggiungete il uovo, il succo di limone, il burro,  impastare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.


Dopo di che formate una palla, copritela con la pellicola e mettetela nel frigorifero per un'oretta.
Uscitela dal frigo e stendetela creando delle coppie di forme una intera e l'altra bucata nel mezzo.
Infornate a 180 gradi per 12 minuti, lasciate raffreddare un po' poi spalmate la marmellata sul pezzo intero e coprite con il pezzo bucato.
Coprite con zucchero a velo a piacere e servite.


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