INGREDIENTI:
(per due persone)
140 Gr di orecchiette
250 Gr di broccoli
10 Gr di capperi sotto sale
1 Filetto d'acciuga sotto sale
6 Pomodorini
1 Peperoncino
1 Spicchio d'aglio
Origano fresco
Olio d'oliva
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
Fate bollire per un minuto il pomodorini poi sbucciatele e lasciatele da parte.
Bollite i broccoli per pochissimi minuti (devono essere al dente), nella stessa acqua aggiungete il sale e cuocete la pasta.
Nel frattempo tritate i pomodori, i capperi, il filetto di acciughe e l'origano fresco insieme nel mortaio.
Nella padella, mettete l'olio d'oliva con lo spicchio d'aglio poi saltate i broccoli e aggiungete il peperoncino a pezzi.
Unite il tritato di acciughe e la pasta ai broccoli .
Togliete lo spicchio d'aglio, amalgamate tutto bene.
Aggiungete un po' d'acqua della cottura se necessario, impiattate e servite calda.
Nessun commento:
Posta un commento