Tante piccole, grandi ricette della cucina Tunisina e Italiana facili da provare e buone da gustare.
25 ottobre 2012
KAFTAJI
Kaftaji è un piatto popolare tunisino molto famoso è un fritto misto di verdura ...a base di zucca, patate, peperoni, pomodori e uova
INGREDIENTI:
(per 4 persone)
2 Uova
2 Patate
1/2 Cipolla
500 Gr di zucca fresca
2 Peperoni verdi dolci
2 Peperoni verdi piccanti
12 Pomodorini ciliegine
Sale qb
1/2 Cucchiaio cumino
Olio per friggere
PREPARAZIONE:
Lavate la verdura e tagliate in due modi: a cubetti le patate e la zucca, a pezzi la cipolla e i peperoni.
Nella padella mettete a friggere per primo le uova poi separatamente la verdura e mettetele a scolare tutti insieme.
Prendete un altra padella e fate cuocere per pochi minuti i pomodorini tagliati a metà con un filo d'olio fino a che si sarà formata una salsa e poi aggiungete il sale e il cumino.
In una ciotola, unite la verdura alle uova tagliate a pezzi e la salsa di pomodori.
Mischiate per bene, aggiustate il sale e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
io adoro il kaftaji, lo mangio ogni volta che vado in tunisia
RispondiElimina